Ordini Telefonici Numero Verde 800149685

Paccheri Ripieni Fritti



Ecco la nuova ricetta nata dalla collaborazione tra GustoBì e Chez Bibia:

gustobi

            &

logo Chez Bibia

con i paccheri di grano duro da agricoltura micorizzata GustoSi.

Vediamo come prepararla:

paccheri ripieni fritti Braia

 

 

Paccheri ripieni fritti

Ingredienti per quattro / cinque persone

PACCHERI: 20

RICOTTA FRESCA: 250 g

PESTO DI PISTACCHI: 100 g

PROSCIUTTO COTTO: 80 g a dadini

UOVA: 2

FARINA: qb

PANGRATTATO: qb

OLIO SI SEMI VARI: per friggere

SALE

Procedimento

Mescolate ricotta , pesto di pistacchi e prosciutto cotto in una ciotola, fino a quando il vostro composto non risulti ben amalgamato.

In abbondante acqua bollente salata cuocete i paccheri e scolateli al dente.

Riempiteli con il composto di ricotta, pesto e prosciutto, infarinateli, passateli nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Friggete in abbondante olio di semi per qualche minuto per lato, fino a doratura.

Mettete i paccheri ripieni fritti su un piatto ricoperto di carta da cucina a scolare l'olio in eccesso e servite tiepidi.

Alla prossima ricetta...non ci resta che augurarvi buon appetito da:

logo Chez Bibia

                      &

gustobi


Commenti